Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Клиника медицины по экологии

Чем опасны гельминтозы, и как избежать заражения
Паразитология
Согласно медицинской статистики, каждый третий человек на Земле является или когда-то являлся носителем того или иного вида паразитических червей, а больше половины из них – и не одного вида. Причем человек может и не подозревать о таком нахлебнике.


Микоз стопы: причины, симптомы, проблемы диагностики и лечение
Дерматология
Микоз стопы – широко распространенная кожная инфекция, вызываемая грибком семейства трихофитон. Никто из нас, к сожалению, не застрахован от этого заболевания, которое довольно легко передается от человека к человеку посредством как прямого контакта, так и через зараженные предметы окружающей обстановки и быта.


Пугающая нарколепсия
Психиатрия
Нарколепсия поистине считается одним из самых загадочных заболеваний нервной системы. Происходящее, от греческого «narkē» – оцепенение и «lēpsis» – сон, состояние нарколепсии характеризуется периодическими «атаками» непреодолимого желания поспать. Такие внезапные «атаки» могут произойти в любом месте и при любых обстоятельствах. Само заболевание не является смертельным, но несчастные случаи во время эпизодов нарколепсии — явление распространенное.


Четыре причины навестить офтальмолога
Офтальмология
Глаза — это не только «зеркало души»: они могут являться индикатором вашего состояния здоровья. Мельчайшие кровоизлияния в области зрачка могут быть зловещим сигналом надвигающихся проблем с сердцем, распознать которые может помочь только ваш своевременный визит к офтальмологу — об этом говорится в новом исследовании.


. .
 Рейтинг@Mail.ru