Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Клиника медицины по экологии

Атопический дерматит у детей
Аллергология
Атопический дерматит, который часто (особенно в кругу неискушенных в медицине среднестатистических посетителей поликлиник) называют экземой или атопической экземой, являет собой довольно распространенное кожное заболевание. Что тут говорить, если оно обнаруживается примерно у 10% детей по всему миру. Несмотря на то, что существует и подростково-взрослая форма этого заболевания, можно с полным на то основанием назвать атопический дерматит «болезнью с детским лицом».


10 лучших продуктов против стресса!
Красота и здоровье
Стресс заставляет нас жевать чипсы, покупать печенье и конфетки, что непременно увеличивает жировые отложения. Но существуют продукты, которые противостоят стрессу и улучшают настроения без вреда для вашей фигуры!


Артериальная гипертензия и заболевания надпочечников
Эндокринология
Эндокринная патология может спровоцировать повышение давления. Одной из типичных ошибок практикующих врачей является поздняя диагностика заболеваний надпочечников, как причины симптоматической артериальной гипертензии.
Три препарата с самыми странными побочными эффектами
Фармакология
Предназначение медицины — улучшить ваше самочувствие: это не подлежит никакому сомнению. Тем не менее, перед тем, как выпить очередную таблетку, неплохо бы узнать о ее побочных эффектах.


Что такое кольпоскопия и как ее делают
Анализы и диагностика
В любой женской консультации имеется специальный аппарат – кольпоскоп, который используется для проведения дополнительного обследования – кольпоскопии. Данный метод исследования прост, широко распространен, материально доступен каждой пациентке и высокоинформативный. Результаты кольпоскопии напрямую зависят от квалификации и опыта врача, так как этот метод обследования является субъективным.


. .
 Рейтинг@Mail.ru