Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Клиника медицины по экологии

Почему мы толстеем на диете?
Диетология
Полнели ли вы когда-нибудь, будучи на диете? Согласно новому исследованию британских ученых, примерно треть женщин, вместо того, чтобы худеть, набирают на диете порядка 4 лишних фунтов (чуть меньше двух килограмм). Это нонсенс, но, тем не менее, это так.


Спаечная болезнь малого таза
Гинекология
Многие женщины, перенесшие гинекологические заболевания, операции или манипуляции, страдают спаечной болезнью малого таза. Данное заболевание неприятно не только своими проявлениями, но и частыми осложнениями. Лечение спаечной болезни задача сложная и трудновыполнимая, поэтому проще предупредить, чем бороться со спайками.


Переношенная беременность: сроки, причины и признаки
Акушерство
Случается, что роды не наступают в ожидаемый срок и женщина «перехаживает» несколько дней или даже недель. В таком случае говорят о перенашивании беременности, которая встречается не так уж и редко в 4 – 14 процентов всех беременностей.


Ирригаторы для полости рта: новое слово в уходе за зубами
Стоматология
Современные достижения в области стоматологии направлены не только на усовершенствование препаратов, которые использует врач при лечении, но и на профилактику заболеваний полости рта. Одним из важных моментов в предупреждении развития кариеса и заболеваний слизистой оболочки полости рта, является хорошая гигиена.


. .
 Рейтинг@Mail.ru