Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Клиника медицины по экологии

Прививка от гриппа: «за» и «против»
Инфекции
Каждый год приходит такой момент, когда мы задаемся одним и тем же вопросом: стоит ли мне делать прививку против гриппа или пустить все на самотек и довериться судьбе?


Гиперпролактинемия: причины, симптомы и лечение
Эндокринология
Гиперпролактинемией называется состояние, при котором уровень гормона – пролактина в крови выше нормы. Благодаря пролактину в молочных железах у женщины вырабатывается молоко, необходимое для вскармливания ребенка, поэтому пролактин еще называется «молочным гормоном».


Витамины для волос
Красота и здоровье
Можно назвать целый ряд причин, по которым многие из нас хотели бы ускорить процесс роста волос: от заглаживания последствий некачественной стрижки до подкравшегося незаметно облысения. К счастью, существуют натуральные способы решения этой эстетической проблемы: витамины. Эти биологически активные вещества, «амины жизни», чрезвычайно важны как для роста волос, так и для состояния здоровья в целом. А так как волосы являются полноправной частью нашего организма, их здоровье немыслимо без поддержания должного витаминно-минерального баланса.


Спаечная болезнь малого таза
Гинекология
Многие женщины, перенесшие гинекологические заболевания, операции или манипуляции, страдают спаечной болезнью малого таза. Данное заболевание неприятно не только своими проявлениями, но и частыми осложнениями. Лечение спаечной болезни задача сложная и трудновыполнимая, поэтому проще предупредить, чем бороться со спайками.


. .
 Рейтинг@Mail.ru