Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Клиника медицины по экологии

Не бойтесь принимать нейролептики
Психиатрия
Многие из тех, кому по состоянию здоровья пришлось переступить порог психиатрического кабинета, выходят из него держа в руках несколько рецептов на замысловатые препараты. Необходимость приема психотропных средств часто пугает. Страхи проявления побочных эффектов, возникновения зависимости или изменения своей личности — это все вносит зерно сомнений и недоверия к врачебным рекомендациям.


Дилатационная кардиомиопатия
Кардиология
Поражение миокарда, при котором нарушается сократительная функция сердца за счет расширения полостей одного либо обоих желудочков. Заболевание сопровождаться различными нарушениями ритма и сердечной недостаточностью.


Купание во время беременности: правила поведения
Акушерство
Во время летней жары все люди стремятся к открытым водоемам или бассейнам. Не являются исключением и беременные. Но прежде чем будущая мать решит порадовать себя отдыхом на пляже и купанием, она должна ознакомиться с правилами поведения во время плавания, с благоустроенностью или, напротив, пляжа, а также возможными противопоказаниями к водным процедурам, как в открытых водоемах, так и в бассейне.
Хотите жить вечно? 100 советов мужчине, как защитить свое сердце. Часть 9 (81-90)
Кардиология
Продолжаем публикацию рекомендаций для вашего сердца.


Осложнения кесарева сечения
Акушерство
Одним из методов родоразрешения с древних времен и по сегодняшний день является оперативный, то есть путем чревосечения или кесарева сечения. В настоящее время акушеры стали все чаще прибегать к данной операции, что связано не только с развитием медицины, но и значительным ухудшением состояния здоровья населения, в частности, женщин. Кесарево сечение, как и любая другая операция, имеет свои последствия и в некоторых случаях возможно возникновение осложнений.


. .
 Рейтинг@Mail.ru