Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Клиника медицины по экологии

Фитоэстрогены в борьбе со старостью
Косметология
Возрастные изменения кожи остаются центральным вопросом современной косметологии. Процессы обновления кожи у женщин поддерживаются в основном половыми гормонами, синтез которых после 40 лет стремительно падает. Растительные аналоги этих гормонов (фитоэстрогены) применяются все чаще для борьбы со старением.


Остеопороз: симптомы, факторы риска, профилактика и лечение. Как избежать ломкости костей?
Ревматология
Остеопороз – это хроническое системное заболевание, которое повышает риск переломов за счет снижения минеральной плотности кости. Кость является живой тканью, в которой в течение всей жизни идут процессы обновления – старые клетки разрушаются, рассасываются, заменяются новыми. Остеопороз развивается в результате дисбаланса обмена веществ в костной ткани: разрушение происходит, а синтез новой ткани нет.


Витамины для волос
Красота и здоровье
Можно назвать целый ряд причин, по которым многие из нас хотели бы ускорить процесс роста волос: от заглаживания последствий некачественной стрижки до подкравшегося незаметно облысения. К счастью, существуют натуральные способы решения этой эстетической проблемы: витамины. Эти биологически активные вещества, «амины жизни», чрезвычайно важны как для роста волос, так и для состояния здоровья в целом. А так как волосы являются полноправной частью нашего организма, их здоровье немыслимо без поддержания должного витаминно-минерального баланса.


Амилоидоз: что это такое?
Урология
Амилоидоз представляет собой редкое, но серьезное заболевание, при котором страдает весь организм, но чаще всего почки и сердце.


. .
 Рейтинг@Mail.ru