Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Клиника медицины по экологии

Акромегалия и гигантизм: причины, диагностика, лечение
Эндокринология
Акромегалию и гигантизм вызывает избыточная секреция гормона роста. Источником такой патологической секреции чаще всего является новообразование в гипофизе (головной мозг). Гормон роста влияет на рост тела, физическое и половое развитие организма, энергетический и жировой обмен, на сердечно-сосудистую, иммунную и центральную нервную систему.
Разрыв матки: классификация, причины, лечение
Акушерство
Разрыв матки относится к одним из тяжелейших акушерских осложнений и занимает 7 – 8 место среди причин материнской смертности. Несмотря на значительный прогресс в медицине, разрыв матки до сих пор не потерял актуальности. На сегодняшний день частота данной патологии составляет 0,1 – 0,5%.


Хотите жить вечно? 100 советов мужчине, как защитить свое сердце. Часть 10 (91-100)
Кардиология
Заключительные 10 рекомендаций для вашего сердца!


Осложнения кесарева сечения
Акушерство
Одним из методов родоразрешения с древних времен и по сегодняшний день является оперативный, то есть путем чревосечения или кесарева сечения. В настоящее время акушеры стали все чаще прибегать к данной операции, что связано не только с развитием медицины, но и значительным ухудшением состояния здоровья населения, в частности, женщин. Кесарево сечение, как и любая другая операция, имеет свои последствия и в некоторых случаях возможно возникновение осложнений.


Сахарный диабет и алкоголь
Эндокринология
В России существуют прочные традиции употребления алкоголя во время застолий. Больные сахарным диабетом в период праздников часто задаются вопросом, можно ли им спиртное. То, как изменится сахар крови зависит от количества и качества выпитого.


. .
 Рейтинг@Mail.ru