Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Клиника медицины по экологии

7 способов уменьшить разрушительное влияние алкоголя на вашу диету
Диетология
С годами большинство людей замечает, что пятничные вечеринки, сопровождаемые чрезмерным употреблением алкоголя и перееданием, полностью сводят на нет попытки вести здоровый образ жизни. В результате, сбросить лишний вес не получается. Вам это знакомо?


Прибавка в весе при беременности
Акушерство
Один из вопросов, который волнует женщин во время беременности, является прибавка веса. Сколько и как должна прибавлять женщина, находящаяся в интересном положении, как вернуть былые формы и что необходимо делать, чтобы не навредить ребенку?


Перекрут ножки кисты яичника: причины и лечение
Гинекология
Перекрут ножки кисты/опухоли яичника относится к экстренным ситуациям, но среди всех острых гинекологических состояний составляет лишь около 7%. Все пациентки, имеющие диагностированную опухоль яичника, находятся на диспансерном наблюдении у врача, а некоторые оперируются. Киста/опухоль яичника кроме перекрута ножки может осложниться и другими состояниями, поэтому важно соблюдать все рекомендации гинеколога.


Контрацептивы для женщин: женский презерватив
Сексология
Женский презерватив является относительно новым противозачаточным средством, и появился на рынке лишь в 1990 году. Женский презерватив – это единственный метод для женщины, предназначенный не только для предохранения от нежелательной беременности, но и для защиты от инфекций, передающихся половым путем. Он прост и удобен в применении, но только при наличии определенного опыта и навыков.


. .
 Рейтинг@Mail.ru