Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Клиника медицины по экологии

Амниотомия: что это и для чего она нужна?
Акушерство
В настоящее время амниотомия проводится в 7 – 10% случаев, и конечно, строго по показаниям. Известно такое выражение, как «родился в рубашке», так называют удачливых людей. Ребенок, родившийся в плодных оболочках, раньше практически не имел шансов выжить. Медицина не стоит на месте, и на сегодняшний день акушеры не допускают подобных ситуаций и проводят амниотомию.


Почему мы толстеем на диете?
Диетология
Полнели ли вы когда-нибудь, будучи на диете? Согласно новому исследованию британских ученых, примерно треть женщин, вместо того, чтобы худеть, набирают на диете порядка 4 лишних фунтов (чуть меньше двух килограмм). Это нонсенс, но, тем не менее, это так.


Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) и другие вспомогательные репродуктивные технологии
Акушерство
К сожалению, огромное число семей в наше время по всему миру сталкивается с проблемой бесплодия. Современные репродуктивные технологии помогают преодолеть эту проблему многим из них. В нашей стране уже функционируют и продолжают открываться новые медицинские центры, имеющие специально предназначенные для этих процедур отделения. Одним из самых перспективных направлений этого раздела медицины является экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО).


Дермоидная киста яичника
Гинекология
Киста яичника относится к довольно распространенным гинекологическим заболеваниям. Дермоидная киста по статистике встречается у каждой пятой женщины с доброкачественным образованием яичника. Дермоид не является грозным заболеванием, но при росте кисты или чересчур больших размерах его необходимо удалить.


. .
 Рейтинг@Mail.ru